Die Struktur des Vorstandes

Handicap Siegbert Hofmann
Jagd Norbert Hartmann
Jugend Ines Dotterweich

Der Gesamtausschuss besteht aus den Mitgliedern des Schützenmeisteramtes und des Sportausschusses.

Weitere ständige Mitglieder des GAS sind:

Der Ehrenschützenmeister, das Ehrenmitglied und der/die amtierender/die Schützenkönig/ in

tl_files/schuetzen/sma/Vorstand2019.jpg
Hintere Reihe v.l.n.r.: Christian Heid (Spartenleiter GK Lang- und Kurzwaffen), Florian Stauch (Spartenleiter Bogen), Norbert Hartmann (König und Spartenleiter Jagdwaffen), Timo Schmidt (Kassier und Finanzen), Guntram Look (Vetr. 2.SM), Peter Ripperger (Vorstand Spartenleiter sowie Spartenleiter Luftdruck und KK Langwaffen), Reinhold Jessberger (2.Kassenprüfer), Norbert Mahr (GAU)

Vordere Reihe v.l.n.r.: Udo Kaffer (Spartenleiter GK Lang- und Kurzwaffen), Michael Thiel (Spartenleiter Luftdruck und KK Kurzwaffen), Ralf Steger (Schriftführer), Karl Heinz Dees (1.SM), Bernhard Reitz (2.SM), Markus Bessler (Vertr. Kassier und Mitgliederdaten), Josef Muss (Vertr. Vorstand Spartenleiter), Sabine Lutz (Bürgermeisterin)

Nicht auf dem Bild: Siegbert Hofmann (Spartenleiter Handicap), Dieter Plößl (Vertr. 1.SM), Otto Iff (Vertr. Schriftführer), Roland Anetsberger (1.Kassenprüfer), Ines Dotterweich (Jugend).